Ganache montée Chocolat Kinder
GANACHE MONTÉE KINDER MAXI FACILE
Voici la recette de la ganache montée au chocolat Kinder Maxi, très facile (seulement 2 ingrédients), rapide et inratable 😉!
Elle sera parfaite pour fourrer un gâteau d’anniversaire comme la génoise, un layer cake, un number cake, des choux, des macarons… Et bien sûr, c’est le choix idéal pour décorer des cupcakes à la poche à douille pour un goûter d’anniversaire (je vous montre la technique dans la vidéo) 🧁.
Vous trouverez dans cet article beaucoup d’ASTUCES et conseils pratiques pour réussir votre ganache montée au chocolat à tous les coups 😜!
FOURRAGE d’un gâteau ou des macarons | COUVERTURE d’un gâteau |
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✅ OUI (avec un boudin de protection pour le gâteau, coques chablonnées pour les macarons). Tout devra être obligatoirement réfrigéré
❌ NON sous la pâte à sucre, si votre gâteau reste exposé à température ambiante
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✅ OUI pour un nude cake ou un layer cake non recouvert de pâte à sucre
❌ NON sous la pâte à sucre (fourrage trop humide et instable à température ambiante)
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LES INGRÉDIENTS
Pour un gâteau de 15 cm de diamètre
Bonjour Dita,
Je dois réaliser un number cake pour 40 personnes je ne trouve que des gabarit en A4, il me faudrait un gabarit A3 au moins. Quel est la quantité de pate et de ganache pour ce plus grand modèles?
Merci par avance pour votre aide.
Bonjour Violette,
Je vous conseille de multiplier la quantité de pâte par 1,5 et il vous faudra environ 1100g de ganache ;).