Curd à l'Orange et Coco

Curd à l’orange & coco
sans lait et sans oeufs

Apportez une touche exotique à vos desserts avec cette délicieuse crème orange-coco, tellement légère et rafraîchissante en été! Sans oeufs et sans lait, elle convient pour les personnes intolérantes au lactose, allergiques aux protéines de lait de vache et pour les végétaliens. Elle sera parfaite pour fourrer vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou vos cupcakes, mais aussi en tant que base pour des tartes, des crêpes, macarons, gâteaux roulés, verrines, entremets…

Option 100 % gourmande :  déguster cette merveille douce et acidulée à la petite cuillère avec du chantilly-mascarpone ;).

Gateau à la creme fraiche

LES INGREDIENTS

elle vous permettra de fourrer un gâteau de 20 cm de diamètre

  • 30 cl de jus d’orange fraîchement pressé (mais avec le jus d’orange en bouteille avec pulpe ça marche aussi ;))

  • Jus d’1/2 citron vert (ou à défaut citron jaune)
  • 10 cl de lait de coco

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 25 g de sucre en poudre
  • 25 g de Maïzena

LA RECETTE

♥️ J'espère que cela vous à plus ! ♥️

MES DERNIERS ARTICLES

09 octobre 2020|

09 octobre 2020|

27 septembre 2020|