AAffinez vos connaissances dans la fabrication des fleurs en sucre en apprenant à réaliser les 3 fleurs les plus appréciées dans le cake design: la pivoine (ouverte et fermée), l’orchidée et le coquelicot. Si vous souhaitez acquérir les techniques de base pour la fabrication des fleurs, je vous conseille de commencer par la formation “Les bases des fleurs en sucre”
Ces 3 fleurs ont été spécialement choisies car elles sont les plus plébiscitées par les clients aussi bien pour les gâteaux d’anniversaire que pour les gâteaux de mariage (wedding cakes).
Grâce aux explications claires et aux images de qualité, vous réaliserez facilement et étape par étape chacune de ces fleurs avec un résultat époustouflant qui renforcera votre confiance en vous.
Les techniques présentées ont été simplifiées pour vous faire gagner le maximum de temps. Elles sont facilement compréhensibles et accessibles à tous. Depuis le choix de la pâte jusqu’à la conservation des fleurs, vous aurez tous les éléments en main pour travailler de façon organisée et sereine.
CChaque leçon est accompagnée de sa fiche technique contenant la liste du matériel et les patrons à imprimer. En tant que membre de la Dolce Dita Academy, vous aurez un accès privilégié pour me poser vos questions.
Ne craignez plus ne pas y arriver, votre réussite est ma priorité et ma plus belle récompense ! ☺
Complet & détaillé
Accès illimité
Certification
2h10 de vidéo
Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !
Grâce à tout les conseils je réussie a crée de magnifiques fleurs en sucre merci infiniment