Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
69€

Ou 3 fois 23€

Bienvenue dans le monde raffiné des fleurs en sucre ;-). À la fin de cette formation, vous saurez réaliser n’importe quelle fleur en pâte à sucre de façon sereine.

Découvrez tout d’abord les outils indispensables. Du matériel de base jusqu’aux outils spécifiques, rien n’est oublié pour vous offrir une vision globale et vous expliquer l’utilisation de chaque élément dans son contexte.

Apprenez ensuite les techniques essentielles pour bien maîtriser les gestes de base. Je vous montre comment faire, mais aussi comment NE PAS faire, pour éviter les erreurs les plus fréquentes. Vous verrez comment bien affiner les rebords des pétales, comment y imprimer des veines et comment les colorer à la perfection pour les rendre réalistes. Vous apprendrez une technique infaillible et ultra simple pour insérer un fil de fer dans vos pétales ainsi que comment créer votre propre moule de veinage…. Et bien plus encore!

Passons ensuite à la pratique en réalisant plusieurs sortes de petites fleurs dites ‘de remplissage’, grâce aux techniques simples et inédites, qui vous permettront de combler parfaitement vos bouquets en sucre.
Les feuilles et les boutons de fleurs, ainsi que les baies en plusieurs variantes seront aussi au programme. Vous saurez les colorer, les assembler et vous apprendrez comment les conserver.

Et pour terminer, nous allons réaliser ensemble une grande et magnifique rose de A à Z. Délicate à souhait, elle apportera une touche d’élégance à vos gâteaux et wedding cakes. Nous allons réaliser la rose ainsi que ses feuilles, les colorer, et vous apprendrez également comment les assembler. Un cours riche en informations qui vous montrera plusieurs variantes de cette même fleur.

Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !

Notes et Commentaires

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Edith Chene
Publié il y a 3 mois
Vraiment agreable

Top comme formation. Plus clair que les tutos sur le net J'ai pu réalisé les fleurs de remplissage. Pour la grande Rose, J'ai acheté une pâte qui finalement craquelle vite et le rendu n'est pas comme souhaité. Je vais réessayer avec la gumpaste maison. On verra bien. J'aurais adoré apprendre à faire une autre fleur. Pivoine ou orchidées. Peut être dans le prochain cours. A bientôt.

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johanne breault
Publié il y a 4 mois
très bon cours

bientôt je vous envoie photo fleur

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Joé Guerra-Meoli
Publié il y a 9 mois
Super

Très bien expliqué comme d habitude je suis pas spécialement portée sur le cake design mais j ai trouvé très intéressant et superbe résultat le dommage c est que c est pas comestible d après ce que j ai compris mais j essayerais quand même

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Dita
Publié il y a 9 mois

Bonjour Joé, si si, les fleurs en sucre sont comestibles, n’ayez aucune crainte, vous pouvez y aller ;)!

Marie Sanda Brutus
Publié il y a 11 mois
Fleur en Pate a sucre

j;adore les les explications de Dita , C'est tellement bien expliquée , y pas d'excuse de ne pas comprendre, en plus elle est disponble pour c'est eleve , LOVE HER SO MUCH

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Vanina Mendy
Publié il y a 11 mois
Des fleurs plus vraies que nature

Grâce à cette formation sur les fleurs en sucre j'ai pu réaliser de magnifiques roses pour décorer mon gâteau de mariage ! Les invités étaient époustouflés, ils pensaient que c'était des roses fraîches 🥰

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