Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
120€

Prix normal: 210 €

LLes bases du cake design étant acquises, vous avez réclamé la suite… la voici 😉 ! Cette formation réunit les techniques les plus demandées dans le domaine et comprend 6 cours complets + 3 bonus, ce qui équivaut à plusieurs jours de formation en atelier!

Je ne vous montre pas seulement COMMENT faire, mais je vous explique aussi POURQUOI et vous mets en garde contre les erreurs à éviter. À la fin de cette formation, vous maîtriserez toutes les techniques à la perfection et atteindrez un niveau supérieur.

Voici un résumé de ces 4 heures de formation intense :

  1. Découvrez une nouvelle recette de gâteau à la vanille qui restera moelleux jusqu’à 4 jours!
  2. Plus de panique à l’idée d’une future commande! Dans cette leçon, je vous explique pas à pas comment vous organiser depuis la conception du gâteau jusqu’à sa livraison. Je vous donne également des conseils efficaces pour trouver l’inspiration et vous montre comment dessiner un croquis.
  3. Vous rêvez de réussir des angles droits ultra tranchants sur vos gâteaux recouverts de pâte à sucre? Grâce à ce cours et toutes les astuces que j’y partage, vous y arriverez haut la main en un minimum de temps et sublimerez ainsi vos wedding cakes.
  4. Pas besoin d’être Picasso pour réussir un superbe dessin sur la pâte à sucre! Je vous dévoile dans ce cours des techniques simples et accessibles pour reproduire l’image de votre choix sur un gâteau le plus fidèlement possible. Deux façons de peindre réunies pour un résultat bluffant!
  5. Une technique que vous allez adorer : La peinture à l’aérographe! Bien plus simple qu’elle n’en a l’air et rapide à réaliser, je vous aide à apprivoiser la machine en un clin d’oeil, comprendre son fonctionnement et vous dévoile une multitude de façons créatives de décorer votre gâteau comme un professionnel.
  6. Découvrez tous les secrets du gâteau carré et apprenez dans cette leçon comment le recouvrir de ganache avec les angles droits parfaits. C’est bien moins compliqué que ce que vous pensez ;)!
  7. Je vous montre dans cette leçon comment recouvrir un gâteau carré en pâte à sucre et comment obtenir des angles droits aussi tranchants que la lame d’un rasoir ;). Un mélange de techniques personnel et simplifié, qui permet d’obtenir les meilleurs résultats de tout ce que j’ai pu tester jusque-là.
  8. Ce chapitre est consacré aux textures comestibles de la nature : comment créer l’effet bois? Comment modeler un arbre de la savane? Comment obtenir du sable ou de la terre qui se mangent? Vous découvrirez également deux recettes incroyables : celle de la mousse comestible et celle du rocher en sucre. Ces textures extraordinaires et simples à faire rendront vos gâteaux ultra réalistes.
  9. Voici comment réaliser un gâteau sur le thème du Roi Lion, grâce aux techniques apprises tout au long de cette formation. Cette vidéo résume l’assemblage final du gâteau et je suis sûre qu’elle vous donnera de nouvelles idées pour vos futures créations ;).

Grâce aux explications claires et aux images de qualité, vous réaliserez facilement et étape par étape chacune de ces techniques avec un résultat époustouflant qui renforcera votre confiance en vous.

Chaque leçon est accompagnée de sa fiche technique contenant la liste du matériel et des tableaux à imprimer. En tant que membre de la Dolce Dita Academy, vous aurez un accès privilégié pour me poser vos questions.

Ne craignez plus ne pas y arriver, votre réussite est ma priorité et ma plus belle récompense ! 🥰

Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !

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Notes et Commentaires

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Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Marie Annick JACOB
Publié il y a 1 semaine
Excellente formation

J'ai tout aimé. Beaucoup de nouvelles techniques pour moi, ainsi que des astuces et recettes intéressantes. C'est très bien expliqué. Et Dita répond très vite aux questions. Vraiment un bonheur.

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Cécilia SIMAO
Publié il y a 2 semaines
Des angles parfaitement droits

Merci pour toutes ces formations, tellement bien expliqué. Tros fière de mes angles droits

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Adeline Morin
Publié il y a 3 semaines
Au top, come d'habitude!

Cette seconde formation est de nouveau une mine d'or de petites astuces qui permettent de passer d'un niveau 'bien" à un niveau "au top". On a beau avoir de l'expérience et faire des gâteaux décorés depuis un moment, on apprend toujours avec toi. Il y a un proverbe qui dit " Quand l'élève est prêt, le maître apparait'". Merci Dita, tu es un excellent Maître :) Adeline

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Cristina Valente
Publié il y a 3 semaines
Formation au top 🥰

J’ai appris beaucoup d’astuces pour obtenir des gâteaux aussi beaux que bon. Merci beaucoup Dita de partager votre savoir-faire 👌 et merci pour les angles droits😉

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Sandy Lallemand
Publié il y a 3 semaines
Plaisir des yeux.

Au top !!! Toujours un plaisir de passer du temps sur vos formations...quand je commence je ne peux plus m arrêter. J adooore, merci à vous .

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