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Découvrez une toute nouvelle manière de faire des gâteaux. Cette formation n’existe nulle part ailleurs et il y a des techniques inédites!
Tellement plus légère et tellement meilleure au goût que la crème au beurre, la CHANTILLY fait son entrée dans le cake design.

Vous apprendrez dans cette formation révolutionnaire comment lisser la chantilly mascarpone à la perfection et comment réaliser des décorations qui ne vont pas fondre dessus.

Vous verrez, entre autres :

✅ Comment préparer une chantilly- mascarpone de lissage et comment l’appliquer sur votre gâteau sans aucune bulle (la chantilly granuleuse, c’est terminé!)

✅ Comment préparer une chantilly-mascarpone de fourrage et comment la décliner en 6 saveurs

Il y a même une version sans lactose :

✅ Vous apprendrez à réaliser une chantilly végétale MAISON

✅ Vous découvrirez comment préparer et lisser la chantilly industrielle

De la réalisation des garnitures, en passant par une nouvelle technique de fourrage et jusqu’à la décoration finale, je vous guiderai pas à pas pour transformer vos gâteaux d’anniversaires en œuvres d’art.

Apprenez comment adapter les techniques de cake design à une nouvelle matière. Le pochoir ne s’utilise pas de la même façon sur une chantilly que sur la crème au beurre et vous serez enchanté(e) par la recette du drip ultra brillant, fait avec seulement 2 ingrédients!

Vous obtiendrez des gâteaux parfaitement blancs sans aucun colorant et réaliserez des décorations rapides, mais qui font beaucoup d’effet.
Vous comprendrez qu’il est facile à travailler avec la chantilly-mascarpone et la chantilly végétale si on a les bonnes techniques : je vous donne tous mes secrets et vous montrerai les erreurs à ne surtout pas reproduire (j’ai fait tous les tests à votre place!).

Votre gâteau sera aussi bon à l’EXTÉRIEUR qu’à l’intérieur : vos invités et clients raffoleront de cette couverture et il n’y aura plus de pâte à sucre ni de crème au beurre qui restent dans l’assiette.
Cette formation innovante vous permettra d’évoluer et de maîtriser la chantilly avec beaucoup de créativité.

Tout est possible dans le cake design, je vais vous le prouver, et vous ALLEZ y arriver ! 🤩
À tout de suite !

Chaque leçon est accompagnée d’une fiche technique contenant la liste du matériel et les recettes à imprimer. En tant qu’élève de la Dolce Dita Academy, vous aurez accès à l’espace membres où vous pourrez me poser toutes vos questions et à notre groupe privé d’entraide sur Facebook.
Attention, cette formation contient des recettes de garnitures et des techniques de décoration avec la chantilly-mascarpone, vous n’y trouverez pas les recettes de gâteaux (comme la génoise).

Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !

Contenu de cette Formation

Chantilly Mascarpone
Chantilly Végétale
Décorations sur Chantilly
BONUS

Notes et Commentaires

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Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Muriel Da Silva
Publié il y a 3 jours
Juste parfait!

Une formation au top, surtout pour les débutants et armateurs. Un vrai pas à pas, des explications claires et précises, des vidéos explicites et très détaillées. Merci Dita pour ce magnifique travail. Plus qu'à tout essayer.

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Matthieu Duret
Publié il y a 4 jours
Délicieux et plus simple qu'il n'y paraît!

Merci pour tous ces precieux conseils et cet accompagnement pas à pas qui permettent un superbe résultat (mention spéciale au drip)

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KARINE SIMPERE
Publié il y a 4 semaines
Délicieux !

J'adore pouvoir me passer de la crème au beurre qui fini généralement sur le côté de l'assiette, j'ai testé la crème Monna Lisa pour le gâteau que je me suis confectonné pour mon mariage et c'était une belle réussite. Merci Dita pour tout ce que tu nous partage.

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Francesca Nasonte
Publié il y a 1 mois
Formation au top ❤️

Superbe formation bien détaillée . Merci Dita ❤️

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Melanie Desier
Publié il y a 2 mois
Excellente formation

Formation complète, et les explications bien détaillées j'adore hâte de commencer 😍

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