Statut actuel
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Tarif
199€

Ou 3 fois 66,33€

Découvrez une toute nouvelle manière de faire des gâteaux. Cette formation n’existe nulle part ailleurs et il y a des techniques inédites!
Tellement plus légère et tellement meilleure au goût que la crème au beurre, la CHANTILLY fait son entrée dans le cake design.

Vous apprendrez dans cette formation révolutionnaire comment lisser la chantilly mascarpone à la perfection et comment réaliser des décorations qui ne vont pas fondre dessus.

Vous verrez, entre autres :

✅ Comment préparer une chantilly- mascarpone de lissage et comment l’appliquer sur votre gâteau sans aucune bulle (la chantilly granuleuse, c’est terminé!)

✅ Comment préparer une chantilly-mascarpone de fourrage et comment la décliner en 6 saveurs

Il y a même une version sans lactose :

✅ Vous apprendrez à réaliser une chantilly végétale MAISON

✅ Vous découvrirez comment préparer et lisser la chantilly industrielle

De la réalisation des garnitures, en passant par une nouvelle technique de fourrage et jusqu’à la décoration finale, je vous guiderai pas à pas pour transformer vos gâteaux d’anniversaires en œuvres d’art.

Apprenez comment adapter les techniques de cake design à une nouvelle matière. Le pochoir ne s’utilise pas de la même façon sur une chantilly que sur la crème au beurre et vous serez enchanté(e) par la recette du drip ultra brillant, fait avec seulement 2 ingrédients!

Vous obtiendrez des gâteaux parfaitement blancs sans aucun colorant et réaliserez des décorations rapides, mais qui font beaucoup d’effet.
Vous comprendrez qu’il est facile à travailler avec la chantilly-mascarpone et la chantilly végétale si on a les bonnes techniques : je vous donne tous mes secrets et vous montrerai les erreurs à ne surtout pas reproduire (j’ai fait tous les tests à votre place!).

Votre gâteau sera aussi bon à l’EXTÉRIEUR qu’à l’intérieur : vos invités et clients raffoleront de cette couverture et il n’y aura plus de pâte à sucre ni de crème au beurre qui restent dans l’assiette.
Cette formation innovante vous permettra d’évoluer et de maîtriser la chantilly avec beaucoup de créativité.

Tout est possible dans le cake design, je vais vous le prouver, et vous ALLEZ y arriver ! 🤩
À tout de suite !

Chaque leçon est accompagnée d’une fiche technique contenant la liste du matériel et les recettes à imprimer. En tant qu’élève de la Dolce Dita Academy, vous aurez accès à l’espace membres où vous pourrez me poser toutes vos questions et à notre groupe privé d’entraide sur Facebook.
Attention, cette formation contient des recettes de garnitures et des techniques de décoration avec la chantilly-mascarpone, vous n’y trouverez pas les recettes de gâteaux (comme la génoise).

Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !

Contenu de cette Formation

Chantilly Mascarpone
Chantilly Végétale
Décorations sur Chantilly

Notes et Commentaires

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Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Nadège Brunet
Publié il y a 13 heures
Formation Layer cake chantilly mascarpone/végétale

Bonjour, Un grand merci Dita une formation complète et très bien détaillée. L'amatrice que je suis a déjà mis en pratique tes précieux conseils avec la réalisation d'un layer chantilly végétale.

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Marie jo Seigneur
Publié il y a 4 jours
La clarté des explications et les conseils

Je suis très satisfaite de cette formation même si je débute en layer cake et si j ai encore une marge de progrès considérable. Merci bcp ,j ai1 suggestion : pk ne pas proposer un éventail de toutes les recettes avec la possibilité faire un choix et de payer en fonction de la sélection ; je ne sais pas si je suis claire !j hésite à prendre la formation trio car ns n aimons pas noix de coco mais

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Odile DECAUX
Publié il y a 6 jours
Techniques inédites et spectaculaires

Des vidéos toujours aussi plaisantes à visionner : claires, pédagogiques avec tous les détails dont nous avons besoin pour progresser. Une esthétique qui nous emmène dans un monde de merveilles sucrées à portée de main. Du rêve à la réalité, chacun d'entre nous peut y arriver. Notre Mary Poppins des gâteaux a encore frappé...

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Aurélie Decottignies
Publié il y a 6 jours
Cette formation est INCROYABLE !!!

Dita, tu es exceptionnelle !! Cette formation est parfaite, merci pour toutes ces techniques et ces astuces. J'ai hâte de pouvoir mettre tout ça en pratique. MERCI Dita !

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Viola Torrisi
Publié il y a 6 jours
J’adoreeee

Bonjour Dita , chez ns nous sommes fan du tiramisu, chantilly/mascarpone Et là j’ai fai fait une forêt noire avec votre recette , c’était une tuerie . Souvent ma crème était granuleuse , mais cette fois ci elle était top, je me réjouis de faire un layer cake avec votre recette .merci pour toutes les formations elle sont vraiment superbes

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