Contenu de cette Formation
Le mélange magique
Recette et technique pour préparer un moule de cuisson à l'aide du "mélange magique".
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Ma recette du gâteau au chocolat
Ma recette signature du gâteau au chocolat, une base parfaite pour le cake design.
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Recette de ganache de fourrage
Recette de ganache crémeuse au chocolat réalisée au bain-marie
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Recette de la crème au beurre SMBC
Recette de la fameuse Crème au Beurre à la Meringue Suisse
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Mousse au Chocolat
Recette de la mousse au chocolat spéciale cake design. Crème de fourrage très stable, même sous la pâte à sucre, grâce à la chantilly végétale.
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Recouvrir un cake board de pâte à sucre
Découvrez comment recouvrir vos plateaux de présentation afin de les décorer dans la même thématique que votre gâteau.
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Recette de la pâte à sucre maison
Une recette géniale pour fabriquer sa propre pâte à sucre à la maison
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Résumé des étapes du montage
Un rapide résumé des actions pour comprendre comment assembler une pièce montée.
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Génoise Parfaite très haute et moelleuse
Voici comment faire une génoise TRÈS HAUTE facile et inratable, avec seulement 3 ingrédients
Vous n'avez actuellement pas accès à ce contenu
Notes et Commentaires
5.0
Note Moyenne
402 Notes
5
395
4
6
3
1
2
0
1
0
Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Authentifiez-vous pour noter
Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Authentifiez-vous pour noter
Belle pédagogie, les explications sont excellentes ainsi que l'illustration vidéo. Tout est très clairement expliqué dans les moindres détails, j'adore