Bonjour dita, pour la ganache montée dans le layer cake, recouvert de crème au beurre, la crème au beurre n agirais pas comme une sorte d’isolant? permettant ainsi de conserver le gâteau non coupé à température ambiante pendant plus d’une demi-heure ? Merci
Bonjour Aline,
Le gâteau tiendra en réalité plus longtemps à température ambiante, seulement au bout de 30 minutes les textures vont commencer à se dégrader (la ganache montée risque de ramollir, par exemple) ;).
Bonjour dita et il possible de faire un cake design de 2 gateau de ving centime je doit mettre un dowel au centre merci
Bonjour Josée,
Oui, c’est tout à fait possible, pas besoin de mettre un dowel central ;).
Bonjour dita, pour la ganache montée dans le layer cake, recouvert de crème au beurre, la crème au beurre n agirais pas comme une sorte d’isolant? permettant ainsi de conserver le gâteau non coupé à température ambiante pendant plus d’une demi-heure ? Merci
Bonjour Aline,
Le gâteau tiendra en réalité plus longtemps à température ambiante, seulement au bout de 30 minutes les textures vont commencer à se dégrader (la ganache montée risque de ramollir, par exemple) ;).
Ok. Merci pour ces explications 😉
Avec plaisir, Aline 😍
bonjours Dita as tu une formation pour gateaux a 3 ou4 étage pour bien les montée et les livrée sans probleme merci
Bonjour Doris,
Ouiiii, la formation ‘Cake Design 1’ te donnera toutes les réponses 😉: https://www.dolcedita.fr/courses/formation-cake-design-pour-debutant/